Ассистент трубопроводчика

Корочка ассистента трубопроводчика в Москве

Помощники трубопроводчиков помогают на всех этапах процесса трубной обработки. Это включает в себя планирование, компоновку, установку, тестирование и ремонт всех систем трубопроводов.
Помощник по трубоукладчику обычно используется на контрактной основе и работает под непосредственным руководством трубопроводчика. Они могут работать на фабриках, жилых домах, в коммерческих или промышленных помещениях и часто призывают к чрезвычайным ситуациям. Если Вы готовы к этому и уже имеете опыт в такой работе, получите корочку помощника трубопроводчика у нас в офисе в Москве и приступайте к работе.
Обязанности и ответственность
Чтобы помочь трубопроводчику, помощник выполняет множество различных задач. Мы проанализировали списки вакансий для Помощника потрудирования, чтобы определить эти основные обязанности и обязанности.
Прочитать планы и спецификации
Перед запуском проектов помощник должен выполнить планы и спецификации проекта, чертежи для строительных и других документов и чертежей. Чтобы обеспечить поддержку, Помощник должен прочитать эти планы и полностью понять их.
Поставка материалов и инструментов
Помощники загружают, транспортируют и выгружают материалы и инструменты, необходимые для данного проекта. Они также готовят рабочую зону с любым необходимым оборудованием.
Помощь при установке
Помощник трубопроводчика помогает всему процессу обработки труб, причем установка является наиболее важной. Они используют свои знания о проектных планах и знания соответствующих инструментов и оборудования, чтобы помочь по мере завершения работ по установке или обслуживанию.
Содействие безопасной окружающей среде
Помощники трубопроводчиков поддерживают чистую рабочую среду, а также очищают после установки, когда материалы и инструменты остаются позади. В дополнение к уборке, помощники обеспечивают, чтобы проекты выполнялись в соответствии со стандартами безопасности другими способами, определяя опасности для безопасности и соблюдая все политики клиентов и местные и федеральные правила.
Навыки помощника
Помощники трубопроводчиков — аналитические мыслители и решатели проблем с отличными коммуникативными навыками. Они могут понимать и внедрять направления и проявлять инициативу в оказании помощи. Высоко организованные, они могут обрабатывать несколько задач и поддерживать упорядоченные рабочие пространства.
Основные навыки: на основе списков вакансий, на которые мы смотрели, работодатели хотят, чтобы помощники трубопроводчиков с этими основными навыками. Если вы хотите работать в качестве помощника трубопроводчика, сосредоточьтесь на следующем. Идите с энтузиазмом энтузиазма
Усовершенствованные навыки: в то время как большинство работодателей не требовали следующих навыков, несколько списков вакансий включали их в качестве предпочтительных. Расширьте возможности своей карьеры.